返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

陶瓷加工、销售;陶瓷包装、设计等

网站公告
景德镇合元陶瓷有限公司坚持以厂家到客户的销售模式,减少中间流通环节,致力于提高我们合元陶瓷的性价比。合元陶瓷生产产品种类有:景德镇陶瓷茶杯、景德镇陶瓷花瓶、陶瓷纪念赏盘、陶瓷工艺瓷板画、陶瓷缸等,并提供各类陶瓷制品的设计定制服务。
产品分类
联系方式
  • 联系人:小曹
  • 电话:0798-8580746
  • 手机:13979806178
  • 传真:0798-8599482
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 定做茶具礼品,高档茶具套装礼品
定做茶具礼品,高档茶具套装礼品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2320定做茶具礼品,高档茶具套装礼品 
品牌: 合元堂
材质: Array
产地: 景德镇
包装: 安全包装
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 15:14
  询价
详细信息
 定做茶具礼品

   现代社会注重的是什么,那就是健康。因为人们在定做茶具礼品时,都会格外注意其材质,健康环保性。景德镇市合元陶瓷有限公司专业定做茶具礼品,为广大客户量身定做各种风格的茶具礼品。定做茶具礼品以其质地细腻、造型端庄、釉面细腻、纹样雅致而备受客户青睐;而且也完全不用担心定做茶具礼品中含有对人体不健康元素,因为合元陶瓷定做茶具礼品都是采用景德镇本地高岭土经过1380度高温烧制而成,确保了其健康环保性。定做茶具礼品不仅实用性高,而且收藏价值极高,还接受独特设计定制(LOGO图案、公司名称、人名、年月日等等);定做茶具礼品可用来庆典活动礼品、校庆纪念礼品、会议赠品、商务活动礼品等等。

24小时欢迎你的垂询: 13979806178V信),QQ2997396286

运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。





询价单